这本书的引言中明确指出,只有改变才能提高正能量!改变人生,首先要改变自己的思维方式。比如,你在创造快乐情绪的时候会感到快乐;像百万富翁一样思考,你会奇迹般地变得富有。在这种情况下,我们应该如何改变自己?在这本书的第三章,我们被提供了对抗负面情绪和获得心理健康的方法。如果我们想消除痛苦、愤怒和焦虑,我们必须坚强和勇敢。
实验证明,强大有力能帮助人摆脱不良情绪,激发体内正能量,而抬下巴真的能让人变得勇敢。我们应该学会释放愤怒,表现得简单冷静,以激发进取和积极的能量。咄咄逼人之后释放愤怒是不对的,可能会让情况变得更糟。事实上,有一种更快更有效的方法来解决这个问题,那就是表现得礼貌而冷静。
看完这本书,我明白了如何用行为改变自己的性格,如何变得更加自信。我要用正能量创造一个新的自己。阅读《正能量》受益匪浅!